martedì 26 marzo 2013

Giardino di uova

Per Pasqua preparo questo antipasto pieno di colori. E' molto bello da vedere ed è buonissimo.
  • uova sode
  • un cucchiaio di ricotta vaccina per tuorlo
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • lattuga e fiori di stagione (primule)

Taglio le uova a metà, tolgo il tuorlo che amalgamo a tutti gli altri ingredienti. Metto il composto nella tasca da pasticciere e riempio le uova che decorano insalata e primule.


3 commenti:

  1. Ma che bel bouquet di colori e sapori.
    E' molto bello cara Nadia, ci sta proprio bene sulla tavola pasquale :)

    RispondiElimina
  2. Ciao Nadia,
    invitante il tuo antipasto pasquale, buon triduo!

    RispondiElimina
  3. Molto creativo e davvero bello :)

    RispondiElimina

Possono interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...