mercoledì 27 marzo 2013

Cestini di uova

Questi cestini sono una bella idea per abbellire la macedonia che dopo il pranzo di Pasqua e' consuetudine a casa mia per rinfrescare i miei commensali. Di sicuro effetto quando li porterete in tavola.

Ingredienti : per 6-7 cestini
  • 600 g di cioccolato  fondente
  • 2 cestini di fragole
  • Panna montata zuccherata o crema a vostro gusto
  • Palloncini gonfiabili
Sciogliere il cioccolato, io ho preferito il fondente ma si può usare qualsiasi cioccolato , a bagno maria con la fiamma molto bassa. Nel frattempo lavare i palloncini, gonfiateli fino alla grandezza che volete il cestino e metteteli sopra un bicchiere o una scodella. Quando il cioccolato sarà ben fluido versatelo sui palloncini, il cioccolato deve essere di un bello spessore, non troppo sottile altrimenti si rompe. Lasciate che il cioccolato coli da solo, così facendo escono di forme bizzarre e il cioccolato e' dello spessore giusto. Mettere il tutto nel congelatore per circa un ora , poi togliere i cestini aspettare qualche minuto e tagliare il nodo con la forbice . Togliere delicatamente il palloncino toccandolo il meno possibile e mettete i cestini in frigo . Si possono riempire a piacere con frutta o creme fredde.

Vedrete che figurone!!!!!!!!!

5 commenti:

  1. Bellissima dritta cara Nadia!
    E' proprio un ottimo dessert :)

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  2. Che bei cestini,
    fragole e cioccolato sono un'accoppiata vincente, buon triduo!

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  3. MMMMM! Golosissimi! Complimenti! :D

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    Risposte
    1. Vittoria e Laly grazie mille:-)))))))

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